Куда?

Замерзло солнце внутри.
Я не смогу объяснить,
Я не смогу разгадать.
Куда мне плыть? Куда бежать?
А дождь идет - дождь всю ночь.
Никто не сможет помочь,
Никто не сможет спасти.
Куда бежать? Куда идти?

Куда?

Хочу узнать ответ.

Куда?

Я загнанный рассвет.

Куда?

Вперед или назад?

Куда?

Хочу ответ узнать.

Куда???

На отдых мне пять минут.
С маршрута мне не свернуть.
Замерзли мои слова
На стеклах и зеркалах.
Туда ли меня ведут?
За то ли сердца мне жгут?
И не могу я понять:
Куда идти? Куда бежать?

Куда?

Хочу узнать ответ.

Куда?

Я загнанный рассвет.

Куда?

Вперед или назад?

Куда?

Хочу ответ узнать.

Куда???


Рецензии