Реинкарнация
Я влюбился,
Я женился,
Умер я.
Снова новый
Мир открылся
Мне, и истина
Моя.
Я родился,
Я влюбился,
Но признаться ей
Не смог.
Я слеснительным
Родился,
Свои чувства я
Берег.
Не женился
Я и умер,
Одиночество храня.
Снова дерзкая девченка
На свет вывела
Меня.
Я родился,
И женился,
Только выбрал я
Не ту.
Вскоре мой обман
Раскрылся,
Что хожу
На сторону.
Так я умер
От побоев.
Виноват –
Неверный муж.
И зачем
Мне быть героем?
Лучше я
Назад вернусь.
...Я родился,
Я влюбился,
Я женился,
Умер я.
Так вот новый
Мир открылся
Мне, и истина
Моя.
Свидетельство о публикации №107031300364
Поднимаюсь,
За волной
Идёт волна.
Ошибаюсь.
Исправляюсь.
Судеб много.
Жизнь одна.
С улыбкой :)
Игорь Желнов 07.02.2008 12:17 Заявить о нарушении