Льдина

Прозрачные капли у стенки причала
Замерзли; и льдина, казалось, серчала,
Когда увидала: упрямо, вперед
Ледокол все плывет, и плывет, и плывет...
Брыкалась, кололась, истошно журчала,
И, пенясь, края корабля изучала,
И, хмурясь, терзал и терзал ледокол
Ту льдину; еще, и еще, и ... довел?
Упрямая вдребезги вскоре распалась
Одна-одинешенька вмиг оказалась
В глубинах речных судоходных путей
Теперь не сыскать вам той льдины костей.


Рецензии
Ну ты и задала!!!
Честно, не знала. что рядом с тобой ходятЬ гении!!!!

Твоя Алька (Алина)))))).

Швец форева!

Аля Микс   24.07.2007 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.