Весна

Всё! Весна пришла! Окончательно!
День какой теперь! Замечательный!
И Зима скулит – зубы выбиты.
Лёд весенний конь бьёт копытами.
Разошлись ручьи, разгулялися.
Снег скукожился да попрятался.
Сок берёзовый! Солнце ясное!
Выходи гулять, дева красная!
Выводи подруг хороводиться.
Веселись-гуди, вольна вольница!


Рецензии