Ты дождалась. Почти весна...
Без сил, но всё-таки идёшь
Едва, но всё-таки вперёд,
Сквозь ночи глядя на восток,
Идешь, рыдая от усталости,
К себе самой ненужной жалости,
Сомнений сотен, страшных снов,
Что душу растравили вновь...
Но что-то в сердце шевельнётся,
Надрывным звоном оборвётся,
Затихнешь, взглянешь в небеса...
Ты дождалась. Почти весна...
Застынут слёзы на ресницах,
Легка, свободна, словно птица,
Взлетаешь, позабыв про боль,
Летишь! Жива! Пока жива любовь...
13 марта 2007 г.
Свидетельство о публикации №107031300341
Все очень знакомо!
С теплом,
Екатерина Крестовская 06.05.2007 17:25 Заявить о нарушении
Спасибо!
Ката-Катарина 09.05.2007 00:40 Заявить о нарушении