Тишина

Дождь разбивает лужи.
Ложь... Кто кому здесь нужен?,,
Прячь ты в ладони сердце-
Нам уже не согреться...
Я ухожу без боли.
Там спрятаны пароли.
Ты это не заметишь -
День без меня вновь встретишь.

Тишина - моя сестра -
Плывет ко мне под одеяло.
Тишина - твоя вина.
Теперь я с ней. ЕЕ мне мало.
Тишина - моя игра.
И правила не позабыты.
Тишина - твоя война.
Пути назад уже закрыты.

Грей ты дыханьем воздух.
Нам возвращаться поздно.
Все, что прошло - забыли.
Мы далеко заплыли...

Тишина - моя сестра -
Плывет ко мне под одеяло.
Тишина - твоя вина.
Теперь я с ней. ЕЕ мне мало.
Тишина - моя игра.
И правила не позабыты.
Тишина - твоя война.
Пути назад уже закрыты.


Рецензии