Я жизнь люблю

Когда судьба тебя поставит,
Перед лицом сочтенных дней,
То каждый день ценить заставит,
И жизнь любить еще сильней.

Но ты старайся разорвать,
Объятья лап,болезни страшной,
Тогда ты сможешь закричать,
О жизнь моя,ты так прекрасна!

Пусть грозы в небе грохотают,
Пусть дождь прольется проливной,
Пусть в небе молнии блистают,
Мгновенной,дикой красотой.

В косых лучах вечернего заката,
Цветная радуга встает,
Дождя живительная влага,
Всему живому, жизнь дает.

Так трепетно и обостренно,
Тебя,о жизнь,я так люблю,
За каждый час,за каждый день,
Тебя, Мой Бог, благодарю!


Рецензии