Ты утопаешь в зеркале очей...
Моих,
Сражен, пленен и ранен.
Стоишь, как в храме Божьем
Каин
Пред древним образом святых.
А я приветливо смотрю,
Улыбкою невинной оплетая,
И безвозвратно в омут увлекая
Попавшуюся в сети
Мысль твою.
Быть может, ты хотел сказать мне
«Стой,
Серьезной стань и прекрати смеяться»,
Но я же продолжаю
Улыбаться,
И вновь ты безоружен предо мной.
Свидетельство о публикации №107031300330
Иллариона 30.04.2007 00:41 Заявить о нарушении