Возрождение

Марианне Алконост



Лепить и ластиться к словам,
Заглядывать в очки согласным,
Приговоренным голосам
Дарить колокола...
Но праздным,
Сусальным буквам из реклам
Вольно же было сдаться в рабство! -
И тает типографский хлам
Коростой мартовского наста.


01.03.2007


Рецензии