Стихийная

Таинство ночи сотни огней берегут,
На горизонте небо горит огнём.
Если с утра видишь свет - значит всё very good
Значит опять будет штиль днём.


А ночью будет гроза
С молнией,
Хорошо, что мы всё
Вспомнили.
А ночью будет гроза
Вспышками
Неслышными


Белые двери зимы ураган распахнул,
На океане лёд затянул ремень.
В чёрном колодце двора белый снег утонул,
Ночь хоронила ещё один день.


А ночью снежный буран -
Хоть глаз коли
Да железом замки
Лязгали
А ночью вновь ураган -
Дверь с петель
И метель...


Рецензии