34. Любимому

Аркаш...

Мосты мы не сожгли и не взорвали...
Не хватило пороху и динамита!...
К тебе лишь одному привита,
Я - как Лоза, которую сорвали

И выбросили на попранье людям…
Не знаю, кто уж в этом виноват,
Но верю: нас привьёт назад
Садовник Добрый...Если помнить будем

То доброе и светлое, что было в нас,
В семейных наших отношениях.
Ведь браки совершаются на Небесах,
Оттуда людям шлют Благословения!

И если мы останемся верны
ТОМУ, Кто Счастья нам желает,
То будем, милый, Радостью полны!
ОН НАС С ТОБОЙ в С Е Й час БЛАГОСЛОВЛЯЕТ!!!

13 марта 2007 г.

Бельцы МОЛДОВА


Рецензии
Спасибо, братишка, за теплоту и заботу! Я чувствую её даже когда тебя нет! Это НЕ просто слова...
Храни тебя Господь!

С теплом

Лариса Горбачук   11.04.2007 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.