Ярость

Поморки. Равновесия нет,
В очах меркнет последний свет,
Суставы сводит боль -
На старые раны просыпали соль.

Нет ни звука вблизи,
Лишь горькая память позади,
Будто бес прошептал, что забыто,
Ставя под куру стакан цианида…


Рецензии