Планы

Нам далеко загадывать нет смысла
Ведь будущего нет, а прошлое - в тумане.
Все планы наши - это только мысли,
Которые не могут быть реальны.

Глядишь вперед и думаешь - все ясно:
Я встречусь с тем-то, сделою вот это,
Но вдруг навстречу - женщина, прекрасна,
И понимаешь - планов больше нету.

Бросаешь все - и в омут новой страсти,
Не зная, что же ждет за поворотом,
Ведь будущее все не в нашей власти,
И планы эти - глупая работа.

P.S. К счастью свою женщину Я уже встретил.


Рецензии
... И будущее в Вашей власти...
И планы иногда осуществляем...
Простите, наконец, скажу Вам: "Здрасьте!"
Мы часто многого - не замечаем.

А.Н.

А.Назаренко   07.07.2007 06:46     Заявить о нарушении
K sozhalenijy, bydyschego net.

Денис Повалий   20.09.2007 22:55   Заявить о нарушении