Интернетная любовь

Я верила тебе,
Но понимала-лжешь,
Я плакала во тьму,
Но знала-не придешь.
Зачем тогда слова,
Любовны обещанья?
Мне боьно сознавать,
Что ты наврал мне нагло.
А помнишь,ты сказал,
Что увезешь в Москву,
Что будешь жить со мною,
Что любишь ты одну.
А что писал мне?
Чувства старался передать,
Пытался мне сказать,
Что хочешь ты обнять...
Я верила тебе,
Но тупа ошибалась,
Я думала о том,
Как мы с тобой встречались...
Зачем прочла я все,
Что ты писал о жизни,
Ты изменил мне,
ВСЕ,
Не в силах я смириться!


Рецензии