13. 03. 07 секс

Руки мокрые, щеки красные,
Дыханье в затылок рывками,
Из двух ртов только гласные,
Сладкие губы глоткАми.

Сцеплены руки, музыка – фон,
Свет становится лишним,
Птицей встревоженной вылетел стон
И стал кружиться над крышей.

Гласные чаше, два тела в одном
Одеяле, в одной простыне.
Губы шепчут – быстрей-е-come on!
Freedom ручьем по спине...

Последний рывок и конвульсии вместе…
На простыни влага и запах остались.
Прыжок за нирвану-топтанье на месте…
И мы были вместе, нам так казалось.


Рецензии
Мне так казалось.

Юля Смелова   03.02.2008 10:22     Заявить о нарушении