Самолечение опасно

Если я заболею
к врачам обращаться не стану,
обращусь я к друзьям,
не сочтите, что это в бреду




Долгая зима, депрессия
Отсутствие тепла, агрессия….
Домашних приструните,
Сумки не носите,
Полчаса полежите
При открытой форточке
В натуральной кофточке
В тишине со спитой заваркой,
Не нервничайте, если шваркают
Вас вопросы и проблемы
Безденежье, дилеммы …
Утром и на ночь обтирайтесь,
Не реже трех раз в день просирайтесь.
Хлеб от мяса отделяйте,
На мучное и сладкое не налегайте,
По выходным не стирайте, не убирайтесь,
в электричке за три девять земель
 в парке прогуляйтесь.
Никогда не кричите,
Соседям по батареям не стучите,
Опять же себя не сдерживайте,
Если очень достали по подушке врежьте…
Не завидуйте и не осуждайте,
Довольствуйтесь малым и не досаждайте….


Рецензии
Это могла написать только русская женщина.Эх! Ваши бы слова, милочка, да богу в уши ( шутка юмора).Так легко и быстро все расставила по местам, что и добавить нечего.Прекрасное чувство юмора,(есть , правда, одна купюра, но , ей богу, так гладко вписалась в текст...)
Спасибо, Ольга

Ольга Сергеевна Василенко Красни   14.03.2007 22:08     Заявить о нарушении