Я так любил тебя..

Я так любил тебя, а ты
Мне сердце разорвала,
И в прах рассыпались мечты –
Убила без кинжала
Меня своим ты языком, -
Ах, что ты натворила!..
Хоть нрав твой мне давно знаком,,
Но ты меня убила…

:-(
%+)

11.06.1995


Рецензии