Ветка сирени
Месяц головокружений…
Аллергия от растений
появилась у меня.
Началось. Не остановишь.
Началось. Давно пора.
Дует ветер со двора.
Нос заложен. Тихо стонешь.
С детства не люблю сирень;
Слишком ярок этот запах;
Он - совсем неодинаков.
Но такая дребедень
начинается весной.
От рассвета до заката
Я схожу с ума ребята,
Хоть ложись и волком вой.
Шумно плещется листва.
От сирени нет спасенья.
А жена без опасения
в хату ветку принесла.
Тут уж верьте, иль не верьте:
Кто-то хочет моей смерти.
Свидетельство о публикации №107031300218
Светлана Тахтарова 29.08.2011 21:52 Заявить о нарушении
Светлана Тахтарова 02.09.2011 21:28 Заявить о нарушении
По этому адресу ничего нет. Вы можете использовать поиск.
© Copyright 2009 Metro International.
Виктор Рзянин 03.09.2011 21:12 Заявить о нарушении