Меня переворачивает...

Это весна - видимо…
или мечта видима…
Меня переворачивает
желание оказаться не здесь…
и здесь не казаться…
и оказавшимся лживыми,
невежливо улыбаться…
следами… легко одетыми…
Следовать… прочь…
оставив их на кромке воды
из солнца - в ночь

Меня переворачивает
с ног на голову,
песком в часах…
ах…
и с головы-обратно-и-снова-к-небу-как-на-качелях-солнышком…
касаясь волосами терпкой травы
и ветра в перистых облаках.

Перевернувшись…
обратить время вспять…
всплыть вместе с ним в месте,
где радуюсь теплым взглядам
и сам я теплый взгляд.

На тебя…


Рецензии