Нимфоманка

 Твоя страсть сотворила из света
 Непроглядную чёрную тьму,
 Разметалась в ночи среди лета,
 Заключила просторы в тюрьму.

 Ты больна,молвят мудрые люди,
 И безумна в истошной любви,-
 Пропитала желанием груди.
 Ты их ядом меня не трави.

 И живя по распутным законам,
 Обнажив непристойную грудь,
 Не пытайся восторженным стоном
 Разум мой навсегда обмануть.

 Твои знойные грешные губы
 Мне покоя никак не дают.
 Эти ласки - мои душегубы,
 Хуже смерти отъявленный блуд.

 Я в плену у безумного тела,
 В кровь вливается гибельный яд.
 Третья кряду свеча догорела,
 Гаснет с нею твой чувственный взгляд.

 В темноте,что на шаг отступила,
 Вижу робкие краске в окне,-
 Брезжит утро.Небесная сила,
 Протяни руку помощи мне!

 И не дай умереть от избытка
 Извержений бесчисленных лав-
 Их добыча становится пыткой,
 Все пределы земные поправ.

 Как дрожат от усталости ноги!-
 Я не в силах подняться и встать.
 Помогите,рассветные боги,
 Мне покинуть больную кровать.

 Сыт по горло я бешеной страстью,
 Яд твой хлынул уже край.
 Просыпается солнце,по счастью.
 Ненасытная нимфа, прощай!


Рецензии
Интересное.
Красочное описание хорошо проведенной ночи.

Юлиана к   14.08.2008 19:43     Заявить о нарушении