Хочу любить иначе

- Я тебя люблю.
- Ага.. Я слышу.
- Ты хочешь быть со мной?
- Ага. Конечно.
- Я тебя люблю!!!
- Кричи потише!:)
- Нам будет хорошо.
Мы вместе будем вечно!!!
- Не знаю.
- Знаю я!!!
- Пойми, пожалуйста, послушай.
Ты дорог мне.
И я не представляю
Что порознь будут наши души.
Родней чем ты
я никого не знаю.
Я радуюсь твоим звонкам.
Мне хорошо когда мы вместе.
Так хорошо с тобою нам
Как нотам в мелодичной песне.
Все это так. Наш разговор
Всегда наполнен смыслом.
И я люблю твой поцелуй.
И радуюсь тем числам,
Что в солнечном календаре,
Когда ты приезжаешь:
И в декабре, и в январе,
В апреле или в мае.
Все это так. Тебя люблю
Я искренне. Не знаю...
Но если я в себя вселю
Образ другого, Зая?
Я чувствую, что это так
Быть может очень даже.
Прости! Пожалуйста, прости!
Но что тогда ты скажешь?
Я тебя люблю. Но я
Хочу любить иначе.
Хочу чтобы душа моя
Всегда была горячей.
Чтобы пылала, не могла
Просто дышать спокойно!!!
И чтобы не пугала мгла.
Я не хочу быть вольной.
И если больно, ну и пусть!!!
Чтобы любовь затмила
Собой жизнь, радость, мысли, грусть,
Чтобы с такою силой
Она взрывалась, я хочу,
И казалось мне бы
Что не живу я, а лечу,
Что мне не нужно хлеба,
А только лишь моя любовь.
И остальное к черту!!!
Чтоб не было спокойных снов
И все, что кроме – стерто!!!
 Пойми! Прости!
Ты дорог мне!!! Ты слышишь??!!
- Ага... Я слышу...
Слышу...
Слышу...


Рецензии
У тебя есть талант-береги его и развивай...всплеск эмоций, разгар чувств...красиво, понятно, душевно...с улыбкой)))

Невозможная   26.03.2007 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо. Постараюсь и уберечь и развить и.

Андрей Факторан   01.04.2007 03:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.