Твое письмо
Инкогнито смотрят глаза,
Колонки моих ненаписанных строк,
Омоет твоя слеза...
Парчовые руки, словесный укор,
И грусть вплетена в темноту,
Напруженность мыслей твоих, рессор,
Палитру взорвет... Не ту.
Вдруг смех из фаянса, овал лица
В тиши прорезает щель,
Спугнула улыбку-любви гонца,
Разлуке стели постель...
Свидетельство о публикации №107031300176
Спасибо!
С теплом
Наталия Московских 11.04.2007 18:08 Заявить о нарушении