Продаётся жизнь
-кто там?
-эт я.
-ты кто?
-торговец
-да?
-а то!
-Ну-ну...
что дашь мне?
-жизнь!
-да ну?
-а то!
-где взял?
-нашёл!
-да ну?
-ну да!
-а как?
-а так:
шёл, шёл,
нашёл.
лежит.
ничья.
ну взял.
-ну врёшь?
-да нет!
-нет да!
-так что?
-а что?
-берёшь?
-неа.
-а чё?
-зачем?
-а вдруг?..
-та не...
-а всё же?
-нет.
ну не возьму...
-а почему?
-своей вот так!
а ту иди,
положь,
где взял!
Свидетельство о публикации №107031301729
Но общая идея довольно забавная)
С ув.,
Ная Кови 11.04.2007 01:10 Заявить о нарушении