Суки это люди

Эмоции - это творчество,
Стихи, может быть, ноты,
Проклятия или пророчества,
Или другое что-то.
Боль – это сомнения-
Жить, ну, а, может быть, нет,
Поспешные в страхе решения,
Не вовремя данный ответ.
Любовь – это временно,
Месяц – и то ложь,
Ветром весенним развеяна,
Смыта снегами в дождь.
Правда вдруг стала резкою-
И среди тысячи судеб-
Пришедшею стало повесткою:
Суки – это люди.

10.03.07


Рецензии