Сон

Мне снится сад,
Зеленые луга,
Мне сниться рай,
И люди, словно ангелы летают.
Мне снится сад, далекий и прекрасный,
И речку вижу я прозрачную, как небо.
Мне снится мир чудес и вдохновенья,
Мне снится мир покоя и любви.


Рецензии