Дорогой Илья
Стоят в прихожей, нагоняют грусть.
Ведь мы с тобой так многого хотели,
А я беру и просто расстаюсь.
Моя любовь закончилась давно.
И с каждым днём лишь таяла как снег.
Но я себя дарила всё равно,
Ведь ты родной и близкий человек.
Ты честно так и искренне любил,
Хотел понять, пытался сохранить.
Незаменимо то, что сотворил,
Но слишком мало, чтобы мне любить.
Нет, я не ветрена. Тебе была верна!
Но только интерес мной управляет.
И надо всё успеть, ведь жизнь одна,
А время неизменно убегает.
И вот поэтому того буду искать,
Кто сможет интересом управлять.
13 марта 2007 г.
посвящается моему дорогому и любимому Илье, которого никогда не забуду.
Свидетельство о публикации №107031300166
Нед Старк 12.12.2013 20:34 Заявить о нарушении
А ищем мы кого?Того, кто нас не любит...С ним хочется быть больше всего, но это не суждено.В итоге выходим замуж за тех, кто любит нас...Правда жизни...
Елена Леонтьева 12.12.2013 23:56 Заявить о нарушении
Елена Леонтьева 13.12.2013 11:56 Заявить о нарушении