Не надо лишних слов

Не надо лишних слов
Теперь я улетаю
Сознание мое
Как-будто затмевает.
Рядом ты сидишь,
Сжимаешь нежно руку
И слезы по щекам
Стекают мне на губы.
Ты смотришь мне в глаза
Печально и убито,
Кричишь:"Я помогу!"
Но рядом мы не будем...


Рецензии