Ангел

Как будто цветок расчудесный
Раскрыл лепестки передо мной:
Ты ангел небесный,
Ты ангел небесный.
Да нет же, ты ангел – земной.

Глаза твои с солнцем сравнимы,
Лучами искрится их взгляд.
Ты ангел любимый,
Ты ангел любимый,
Даешь вдохновенья заряд.

Твой голос душеный, прелестный
Лишил и покоя, и сна.
Мой ангел чудесный,
Мой ангел чудесный,
Вновь в сердце бушует весна.

Пусть ветер пронзает холодный,
С тобою уютно, тепло.
Мой ангел-хранитель,
Маяк путеводный,
Ну, как мне с тобой повезло!


Рецензии
Мне понравилась последняя строчка ) иногда люди не понимают, как им везёт с некоторыми людьми ) спасибо

Тоня Земляникина   07.04.2011 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.