Весенняя любовь

Я жду, когда прейдет весна,
Цветы начнут цвести.
И солнце, точно как она
Начнёт в глазах цвести.

Но ты не плачь, ты не грусти,
Он всё ещё прейдет.
Люби, цвети, но не грусти
И он к тебе прейдет.

Не верь ни в сплетни, ни в брехню,
Послушай ты его.
Любовь сильнее всяких чар,
Ведь любишь ты его!?

И если ты его простишь,
Душа вдруг запоёт.
Ему ты больше не звони,
Он сам к тебе прейдет.

 1998г.


Рецензии