Ты не для меня
Ты веришь в мою грусть?
Мне очень одиноко
Да ну и пусть, и пусть.
В груди как будто камень
Дышать мне нечем, нет,
И тянет, что-то манит
Тяжёлый камень бед.
Глаза мои слипают
Слезу остывший след,
Мечты мои летают
Ища красивый свет.
Ты спросишь, что с тобою?
А что отвечу я?
Глаза свои закрою
Шепча; люблю тебя.
Ты засмеёшься в след мне
И загремит гроза,
И хлынет горький дождик
И будет выть душа.
Смеёшься милый в след мне
И вот гремит гроза,
Как жаль, что не понять мне
Что ты не для меня.
14.05.00г.
Свидетельство о публикации №107031301609