К памятнику - маятником

К памятнику - маятником,
Среди равнодушья улиц,
Прижмусь к Маяковскому,
Маленькая...
Скажу отчего хмурая.

Ответь мне! Громада! Мечта!
Среди заоблочной выси
Явилась к Вам рыжая та
По солнечной биссектрисе?!


Рецензии