Путь домой

Не осталось никого из тех, кто верил в чудеса,
Посмотри - увидишь слёзы,
И теперь успевай только закрывать глаза
Страницей прозы.

Припев:
А я странник,
В поисках любви себя не потеряю,
В конце всех книг
Чистую ищу страницу, как найти её уже не знаю.

Отпусти… в этом сердце утопают лишь дожди,
Дышу тобой;
Как осколки исцелится- склеится душа, подожди
Мой путь домой…

(медленная тема)


© Copyright: Амар Свободный, 2006
Свидетельство о публикации №1603301990


Рецензии