Этот город в ожиданье
В ожидании цветов
Тех, что нёс я расстояньем
Из своих забытых снов.
Не похожа на себя
Эта сладостная ночь,
Городская суета
На мгновенья скрылась прочь.
Отраженье темноты
В этом городе возникло,
И глазами красоты
Я увидел всё, что блекло…
© Copyright: Амар Свободный, 2006
Свидетельство о публикации №1603201488
Свидетельство о публикации №107031301527