Жизнь не обмануть

Проходят дни, идут года;
Да! Что-то в жизни изменилось.
Построили мы города
И войны прошлого забылись.

В погоню мысли отправлял,
Гонцов я в прошлое пускал,
Но время так и не поймал,
За будущим не успевал.

Хотя бывало по-другому,
Я напишу и выжидаю:
«Кому же этот стих, кому?»
Со временем лишь понимаю.

Я предвкушал любовь и страсть,
И беды и своё прозренье,
И опьянев стихами всласть,
Другим дарил я настроенье.

Признаюсь честно люди вам:
Мне удавалось время гнуть
Лишь только своим творчеством,
Но всё же.. жизнь не обмануть.




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1511112108


Рецензии
До боли понятная тема стиха, удачи. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   13.03.2007 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо,
С теплом

Амар Свободный   14.03.2007 17:55   Заявить о нарушении