Пора весны
Ты мыслишь мудро, но живешь страстями.
Ты строишь отношенья, исходя,
Что все вокруг добры и дорожат друзьями.
Пока ты смело можешь «загорать»
В лучах мечты, своих надежд, желаний.
Тебе не сможет опыт передать
Никто.
Твой опыт – на пути исканий!
Сейчас на «улице» твоей – весна!
Но уж таков для всех закон природы,
Что осенью к тебе придет пора
Понять:
верны ль весною были всходы!
Июнь 2006
Свидетельство о публикации №107031301506