Творчество

Стих способно душу лечит,
Перенося внутри гармонию.
Как предвкушенье доброй встречи,
Сбылась которая весною.

Когда тебя тоска съедает
И сильно хочется тепла
Прочти стихи. Так не бывает,
Чтобы душа тебе лгала.

P.S.
Сила творчества настолько велика,
Что пронизывает годы и века;
В творчестве есть, истинна и суть,
Оно вырисовывает путь.




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512020131


Рецензии