Тебе
Опустел огромный зал.
Кто бы лег со мною рядом,
Сказку на ночь рассказал.
Мы бы слушали метели
Где-то ближе к декабрю,
Ты б ждала меня в постели,
Я покуда покурю.
Двух сердец соединенье
Не украсть и не купить.
По такому совпаденью
Я бы даже бросил пить!
Бьют часы серьезно, гулко,
Телефоны не молчат…
По какому переулку
Каблучки твои стучат?
Как живешь – сама не знаешь,
Без побед и без потерь…
Дверь какую открываешь?
Отыскать бы эту дверь…
Свидетельство о публикации №107031301491
Непостоянная 26.01.2008 18:22 Заявить о нарушении