Правило

Две руки сплелись в одну



Губ тепло, и вздох -- едины.



То что вспыхнуло сейчас



Уж лет сто необъяснимо...



" Я люблю тебя ! Люблю! "



Поцелуй был громче крика,



На ладони вся душа, как прочитанная книга...



Есть минуты тишины, хрупкой будто паутина



Чётко слышан сердца стук



Остольное всё застыло...



Возвращаться , уходить



Логика здесь не преграда



Думать или знаков ждать



Ради господа не надо !



Оглушительная тишь,



В чашке вместо кофе пепел...



Всё унёс с собою в даль



Конченный бродяга ветер.



Правило этой игры выучить не так уж сложно



Только выйти из неё без царапин невозмржно.


Рецензии
Хорошо... только я прочитала так: поцелуй был тише крика...:-)

Рита Марга   14.03.2007 14:10     Заявить о нарушении
Исправлю непременно! Сбасибо за отклик. ( поцелуй должен быть "громче крика")

Мадина Ласария   14.03.2007 16:49   Заявить о нарушении