Роза
Моя улыбка на стекле,
И черноогненным углем
Рисую розу на столе,
И в теплой саже пальцы рук
Выводят линии рисунка,
Забился в нервной дрожи звук,
Распалась лопнувшая струнка.
Твоей гитары нежный стон
Побыв немного-растворился,
Прошел задумчивый мой сон,
Любви двоих он поразился.
Теперь играешься со мной,
Губами ты целуешь плечи,
Всегда я знала, что ты-мой,
Дыханьем задувая свечи.
Теперь последние штрихи-
Я разукрашиваю розу...
Я допишу потом стихи,
Как неоконченную прозу.
21.07.2006 год
Свидетельство о публикации №107031301466
=)
Анна Ермоленко 31.03.2007 21:45 Заявить о нарушении
С уважением, Катерина
Катерина Жукова 02.04.2007 09:22 Заявить о нарушении