Научи меня жить без тебя

Научи меня жить без тебя
Без волос твоих глаз и голоса
Чтобы я уже никогда
Не делил свою жизнь на полосы

И уже не пенять на судьбу
Буд-то сильно меня обидела
Надо просто тебя отдать
Тем кого без меня увидела


Рецензии