Сон в осеннюю ночь
В комнате тревожно и уютно.
Пляшут тени ночью под дождем,
Что покой лишь обретут под утро.
Засыпаю сладко и без снов,
Убаюканная непогодой...
Осень кружит в шлейфе из ветров
В упоении ночной свободой.
Октябрь 2006
Свидетельство о публикации №107031301461