После грозы
Блики играют и слепят глаза,
Запахи трав осязаемо кружат,
Каждый листочек умыла гроза.
Мир освежился и радостно дышит,
Вновь обретя благодатный покой...
В эти часы даже помыслы чище
Тех, что внезапно настигло грозой.
Июль 2006
Свидетельство о публикации №107031301454