Причастие
13.03.07
В кривых зеркалах отражается небо,
А я, как цветок шею вытянул к Свету.
Взрываются грёзы, подстрижены крылья,
И только Отец доверяет мне Сына.
Совсем одиноко и слишком уж тесно,
Пустая дорога в гористую местность.
Любви было столько, что даже по ныне
Так стыдно, как будто сегодня казнили.
Прости и помилуй за то, что причастен
Я к смерти Того, Чьё вкушаю Причастье.
Ты сердце моё отпускаешь к весне,
Когда прикасаюсь губами к маце.
Свидетельство о публикации №107031301450