Музыка души

До слуха долетела музыка...
И память сердца ожила,
Взметнулось чувств забытых кружево!
И грусть шелками обвила.

Как ярко, остро ощущение!
Как в тот далекий прошлый миг...
И так же сладостно волнение,
И так же нем беззвучный крик!

Я в память музыкой заброшена,
С восторгом в прошлое лечу!
И пусть душа моя встревожена...
Я возвращаться не хочу!!!


 Февраль 2006


Рецензии
Нежное и красивое стихотворение!
Счастья и любви, Татьяна!

Светлана Шиманская   25.09.2008 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.