Забудь
Навсегда позабудь про меня!
Это было любовью? Отнюдь.
Никогда не любил я тебя!»
«Как же мне про тебя позабыть?» -
Прошептала сквозь слезы она
«Не смогу никого полюбить!
Одного лишь любила – тебя!»
Это страшное слово «Забудь» -
Словно нож в наивное сердце.
Он ушел, оставив ей грусть
И любовь…Никуда ей не деться.
Может быть сквозь какое-тот время
Ее рана на сердце затянется
Но «Забудь» - ее тяжкое бремя,
От него вся наивность теряется…
Свидетельство о публикации №107031301401
Юлия Цветочек 12.01.2009 10:09 Заявить о нарушении