если ты никогда не уйдешь
не смогу позабыть и расслабиться,
номера набирать твои буду,
буду письма тебе присылать,
буду плакать под песни и дождь,
вместе с тающей свечкой плавиться,
улыбаясь, смотреть на тебя,
а в душе что есть мочи кричать.
если б ты только это читал,
если б знал, как душа моя мучится,
потерять тебя как тяжело,
словно выжечь еще один шрам,
если б только сейчас не молчал,
всё равно ничего не получится,
ну хоть слово, хоть слово скажи,
оно станет лекарством от ран.
если б ты навсегда стал чужой,
или я б в другой город уехала,
я считала бы там фонари,
что угодно, чтоб только забыть.
я свой рот закрываю рукой,
чтоб не выказать боли. проехали.
что ты сделал со мной, посмотри,
почему не сумел... отпустить?
(П.Рыжкову)
Свидетельство о публикации №107031300137
Очень острое стихотворение. И мне близкое... до сих пор молю по ночам: "Отпусти..."
С уважением,
Ирина Шторм 25.03.2007 16:33 Заявить о нарушении
конечно же, всё измеряется еще и серьезностью потерянных отношений, так что не мне судить.
в общем, всего Вам наилучшего,
а главное, взаимной любви :)
А.К.
Алиса Качурина 29.03.2007 01:49 Заявить о нарушении