Когда погаснут фонари!

Когда погаснут фонари,
И станет в городе темно
Тогда узнаешь смысл ты,
Что не от мира ты сего

Ты выйдешь в полночь на дорогу
И станешь тенью для других
Людей незнающих тревогу,
Ты поводырь для всех слепых

Твоя судьба не в зоне действий,
Ты просто раб для высших сил
Ты знаешь то, что надо делать,
Ты не умрешь, ты вечно жив.

И днем и ночью, ты в работе,
Следишь за тем, кому пора,
Расстаться с телом драгоценным,
Уйти на дно иль в небеса.

Ты подкрадешься незаметно,
Окликнув только одного,
И капюшон ты скинешь резко,
Вмахнешь косой, иди за мной.

Ты забираешь души, оставляя тело,
Ты знаешь, что сжечь и разрушить.
Весь мир говорит про тебя.


Рецензии