О жизни немного

Бывают в жизни огорченья
И неудачи тоже есть
И у меня они с рожденья
И не возможно их прочесть
Я попадала в передряги
Зло поджидало за углом,
Сеется над моими слезами.
Подножку ставит, а потом
Из равновесия выводит
И не охота мне уж жить,
Но иногда все же проходит
И мне уж легче говорить
Я часто думаю и мыслю
Ну почему же в жизни так
Кто зло творит, ему все в жизни,
А кто добро тому ни как
Ни как не вырваться наружу
Ни как прорваться в этот мир,
Не счастье одно и тоже
Вот не удачника – кумир
Нет больше сил в моей душе
Ведь я растоптана судьбой
Вокруг меня ничто вообще
Я говорю сама с собой,
Ноя надежды не теряю
Я верю, что наступит день
Когда я счастье повстречаю
Мне плакать даже будет лень
И я скажу – я счастлива
Тем, что живу, дышу,
Что я достигла своего
Ведь я по истине люблю
Люблю и от того живу!


Рецензии