Вдали мерцает огонек...

Я знаю, ты не любишь меня.
И чувства мои словно рана глубока,
Осколки души терзают меня,
Но ты от меня так далеко.
Словно раненый голубь
Лечу на огонь
Он пылает и жжет изнутри
И несется, как бешеный конь,
Поражает сильней и сильней
Мне охота кричать,
Но, я знаю, меня не поймут
И люблю охота шептать
Только дни все идут и идут.
Я знаю, ты не любишь меня
И чувства мои словно рана глубока
Но знай, я люблю тебя и
И сейчас я одна одинока.


Рецензии