я напьюсь этим вечером...

я напьюсь этим вечером -
 до смерти
Штоб дышать перестать-
 не апомница,
Штобы рожей да в грязные
 простыни,
штоб пабыть на том свете
 поломницей
Штоб не думать, не слышать,
 не каяца,
Штоб стиреть из сознания
 прошлое
Штоб не мочь непослушными
 пальцами
Сабирать всех ушедших
 пригоршнями.
А потом... по морозному
 воздуху
Рано утром пайду
 к бесконечности

Не видать в этой грязи нам
 продуху,
Не осталось у нас
 Человечности


Рецензии
красиво и сильно. не смотря на Ваш албанский)

София Просто   22.02.2008 23:27     Заявить о нарушении